Уха из угря

Уха из угря
Кухня: Чилийская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Угорь - 180 г, лук репчатый - 40 г, перец сладкий стручковый - 40 г, чеснок - 2 г, масло оливковое - 15 г, томат-паста - 15 г, вино сухое белое - 80 г, зелень петрушки и укропа - 20 г, вода - 200 г, перец молотый черный, соль.
Рецепт приготовления: Угря очищают и нарезают кусочками по 5 см длиной. Нарезанный лук, сладкий перец и мелко нарезанный чеснок пассируют в оливковом масле, добавляют томат-пасту, вино, зелень в пучке, все заливают водой, кладут рыбу, солят, перчат и варят на слабом огне полчаса.

В текущей категории (Чилийская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Уха из угря" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Осетрина, жареная на решетке — Кухня: Чилийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Осетрина 220, масло сливочное или растительное 10, перец молотый черный 0,2, лимон 1/5 шт., соус томатный 50, картофель 200, соль. Рецепт приготовления: В текущей к …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из зеленой фасоли — Кухня: Чилийская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Фасоль зеленая 100, масло оливковое 25, лук репчатый 10, мука 5, помидоры 20, молоко кислое 30, яйцо 1/2 шт., перец молотый красный 0,5, перец молотый черный 0,2, зелень петрушки 3, укроп 3 …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чилийская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • КРОВЬ — КРОВЬ, жидкость, заполняющая артерии, вены и капиляры организма и состоящая из прозрачной бледножелтоват. цвета плаз мы и взвешенных в ней форменных элементов: красных кровяных телец, или эритроцитов, белых, или лейкоцитов, и кровяных бляшек, или …   Большая медицинская энциклопедия

  • Угорь в белом вине — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Угорь запеченый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из овощей) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыбы * — Содержание: Состав класса. Форма тела. Накожные покровы. Органы свечения . Мускулатура. Скелет. Нервная система. Органы чувств. Органы пищеварения. Органы дыхания и придаточные органы кишечника. Кровеносная система. Мочеполовая система. Развитие …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Рыбы, класс позвоночных животных — Содержание: Состав класса. Форма тела. Накожные покровы. Органы свечения. Мускулатура. Скелет. Нервная система. Органы чувств. Органы пищеварения. Органы дыхания и придаточные органы кишечника. Кровеносная система. Мочеполовая система. Развитие.… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • УЧЕНЬЕ - НАУКА — Кто хочет много знать, тому надо мало спать. Идти в науку терпеть муку. Без муки нет и науки. Учить в долбежку, долбить, зубрить, вызубрить от доски до доски. Учился читать да писать, а выучился петь да плясать. Кто по толкам, а кто по складам.… …   В.И. Даль. Пословицы русского народа


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»